Doktorhut – alles gut?!

Alternative Karriereperspektiven nach der Promotion in den Naturwissenschaften
Welche Karrierewege außerhalb der Universität sind denkbar? Wie kann ein schneller Berufseinstieg und eine erfolgreiche Karriere gelingen?

Wir unterstützen Sie dabei, Ideen für die Zeit nach der Promotion zu entwickeln!

Nutzen Sie die Gelegenheit, mit Naturwissenschaftler*innen, die bereits im Beruf stehen, über Ihre Karriereperspektiven nach der Promotion zu sprechen. Besuchen Sie einen der Impuls-Workshops und melden Sie sich für "Mein Kompetenzcheck" an. Lernen Sie andere Promovierende beim Get-together kennen und tauschen Sie sich aus.

• Wann? Mittwoch, 24. April 2024, 13:00 - 18:30 Uhr
  • Wo? Alte Sternwarte, Poppelsdorfer Allee 47
  • Wer? Promovierende der Naturwissenschaften
  • Sprache? Deutsch

CHE Ranking Geowissenschaften Bonn 2021: Wir freuen uns über die ausgezeichneten Bewertungen der Studierenden.

An der Universität Bonn sind die Fächer Mathematik, Geographie, Geowissenschaften und Chemie besonders positiv bewertet worden.

Wir freuen uns über die ausgezeichneten Bewertungen der Studierenden.