Sie sind hier: Startseite Nachrichten Abteilung Geologie Analoge Informationstafeln ergänzen nun digitale Geologie-App

Analoge Informationstafeln ergänzen nun digitale Geologie-App

Analoge Informationstafeln ergänzen nun digitale Geologie-App

Sabine Kummer (rechts) und Privatdozent Dr. Gösta Hoffmann von der Universität Bonn in der Vulkaneifel. © Foto: Gösta Hoffmann.

Wer mehr über die geologische Vergangenheit erfahren möchte, wird mit der kostenlosen App „OutcropWizard“ fündig. Die Anwendung haben Studierende und Wissenschaftler um Privatdozent Dr. Gösta Hoffmann vom Institut für Geowissenschaften der Universität Bonn entwickelt. Sie führt zu geologischen Sehenswürdigkeiten in der Region. Nun ist die digitale Anwendung durch eine analoge ergänzt worden: mit Informationstafeln im UNESCO Natur- und Geopark Vulkaneifel.

Zur Pressemitteilung: https://www.uni-bonn.de/neues/analoge-informationstafeln-ergaenzen-nun-digitale-geologie-app